Páginas

sábado, 8 de setembro de 2012

Gordice: Banana flambada

Não era muito chegada em banana flambada até o dia em que comi uma com sorvete que benzadeus, dá água na boca só de lembrar a delícia que era! A parte dramática da história é que o chef que fez a banana era de uma colônia de férias em Poços de Caldas, ou seja, não tem fácil assim pra ir lá e comprar quando der vontade. A parte feliz da história é que ao menos pude ver os ingredientes que ele utilizou pra fazer essa delícia.
Taí uma sobremesa simples, fácil, rápida e super delícia que incrementa o sem graça do sorvete de creme, só exige um pouco de habilidade pra flambar rs.
Não tenho a receita certinha, só sei que ele usou calda de suco de laranja com cravo, canela em pó, conhaque Dreher pra flambar, e margarina com açúcar pra "ferver" a banana. Parece comum, mas tentei fazer em casa e não saiu igual, porém ficou muito bom também! :d

Foto: Flickr

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Micontchi alguma coisa também ;)